Возвращение "Мстителей" | Факультет журналистики МГГУ им. М.А.Шолохова

Факультет журналистики

Контакты

Адрес факультета:
Москва, ул. 3-я Владимирская, д.7
Проезд:
ст. м. «Перово» пешком 15 мин. style=»font-family: arial, helvetica, sans-serif-«> —

Телефоны: (495) 672-1250

email: dekanat219@yandex.ru
— — — — — — — — — — — — — — — — — — 2698
Телефон приемной комиссии: — (495) 376-16-68- 647-44-77 доб.1*3131


24 апреля 2015

Возвращение «Мстителей»

Журналистская мастерская Михаила Сидоренко

Премьера долгожданного продолжения нашумевшей истории о команде супергероев состоялась в России 23 апреля.

Спустя три года после выхода первой части фильма, на экраны всех мировых кинотеатров вновь вернулась захватывающая дух история об отряде защитников Земли, гордо именующих себя Мстителями. Что ж, этот фильм определенно стоило ждать. В отличие от первой части, где главные герои сражались с внеземной угрозой — армией пришельцев Читаури, которых вызвал из космоса Локи, — в «Эре Альтрона» Мстителям пришлось противостоять собственному творению. Альтрон — детище Старка, вышедший из-под контроля эксперимент по созданию искусственного интеллекта, способного защитить Землю от любых инопланетных атак. Но из-за ошибки в расчетах, в программе произошел сбой, в результате которого Альтрон не видит разницы между уничтожением мира и его спасением, что делает его смертельно опасным.

Мстителям предстоит преодолеть немало препятствий, чтобы спасти мир от ставшего практически всесильным Альтрона. Им придется решиться на отчаянный поступок, от удачного исхода которого зависит судьба всей планеты. Сюжет полон неожиданностей, как напряженных, так и смешных эпизодов, а некоторые моменты и вовсе вызывают слезы. Зрители узнают больше о прошлом уже хорошо знакомых по предыдущим фильмам героев, а также познакомятся с совершенно новыми персонажами – Пьетро и Вандой Максимофф. Близнецы должны понять, чего именно они добиваются и чью сторону примут в этой войне.

В фильме Мстители обретают новых союзников, но, к сожалению, в финальной битве один из них будет утерян навсегда. Исчезнет из поля зрения и один из героев первоначального состава команды. Кто же? Ответ на этот вопрос вы найдете в фильме «Мстители: Эра Альтрона», посетить который корреспонденты Седьмой мастерской и рекомендуют вам в ближайшее время.

Нина Петлинова

Центр мультимедийной журналистики

Факультет журналистики