«Свободное плавание»: Секреты шашлыка | Факультет журналистики МГГУ им. М.А.Шолохова

Факультет журналистики

Контакты

Адрес факультета:
Москва, ул. 3-я Владимирская, д.7
Проезд:
ст. м. «Перово» пешком 15 мин. style=»font-family: arial, helvetica, sans-serif-«> —

Телефоны: (495) 672-1250

email: dekanat219@yandex.ru
— — — — — — — — — — — — — — — — — — 2698
Телефон приемной комиссии: — (495) 376-16-68- 647-44-77 доб.1*3131


13 августа 2015

«Свободное плавание»: Секреты шашлыка

Журналистская мастерская Михаила Сидоренко

Ставим мангал. Разводим огонь. Дожидаемся, пока прогорит. Тем временем нанизываем на шампуры правильно замаринованное мясо…

Всё, вроде бы, просто. Но почему-то у одних получается такой шашлык, что пальчики оближешь, а у других — зубы сломаешь.

О секретах настоящего шашлыка беседуем с людьми, которые на этом деле «собаку съели» — конечно, в переносном смысле. В нашей студии — Максим Петров, Игорь Канищев, Татьяна Крук.

Мы уверены, что у вас тоже есть свои секреты, свои излюбленные рецепты. Приглашаем вас позвонить в прямой эфир и присоединиться к беседе. Ну а слушатель, который расскажет в эфире самый лучший с точки зрения ведущих рецепт шашлыка и сделает это по-настоящему увлекательно и аппетитно, получит подарок, который пригодится любому любителю мяса, жареного на костре.


Дата выпуска: 11.08.2015

Центр мультимедийной журналистики

Факультет журналистики