Свет! Камера! Красота! | Факультет журналистики МГГУ им. М.А.Шолохова

Факультет журналистики

Контакты

Адрес факультета:
Москва, ул. 3-я Владимирская, д.7
Проезд:
ст. м. «Перово» пешком 15 мин. style=»font-family: arial, helvetica, sans-serif-«> —

Телефоны: (495) 672-1250

email: dekanat219@yandex.ru
— — — — — — — — — — — — — — — — — — 2698
Телефон приемной комиссии: — (495) 376-16-68- 647-44-77 доб.1*3131


01 апреля 2015

Свет! Камера! Красота!

Журналистская мастерская Михаила Сидоренко

Можно ли увидеть на одной сцене таких прекрасных советских актрис, как Наталья Варлей, Ирина Муравьева, Алла Пугачева? Конечно, в этом нет ничего невозможного. Достаточно лишь посетить корпус на Рязанском проспекте, ведь именно там 31 марта состоялся ежегодный конкурс «Мисс МГГУ им. Шолохова 2015», где на звание первой красавицы и лучшей актрисы университета претендовали только самые прекрасные девушки.

Тема конкурса этого года была «Великие образы и роли отечественного кинематографа». Девять участниц, прошедших предварительный отборочный тур, на сцене перевоплотились в прекрасных советских и российских актрис. Каждая девушка должна была представить творческий номер, раскрывающий выбранную героиню, пройти интеллектуальное испытание и презентовать небольшой видеоролик о том, как проходила подготовка к конкурсу.

Выбор у жюри был нелегким, и пока судьи принимали решение, на сцене выступали студенты с музыкальными и танцевальными номерами. Когда члены жюри наконец вернулись в зал, зрители застыли в ожидании. С каждой объявленной номинацией напряжение в зале росло, все с нетерпением хотели услышать имя победительницы.

Титул «Второй вице-мисс МГГУ им. М. А. Шолохова 2015» жюри присудили Марине Березкиной, «Первой вице-мисс МГГУ им. М. А. Шолохова 2015» стала Мария Якунина (обе девушки студентки Института педагогики, психологии и управления человеческими ресурсами), а первое место и титул «Мисс МГГУ им. М. А. Шолохова 2015» получила Александра Рыжкова, студентка Института языка и коммуникаций.

Поздравляем победительниц и желаем дальнейшего успеха!

Нина Петлинова

Центр мультимедийной журналистики

Факультет журналистики