16 тонн хорошего рок-блюза | Факультет журналистики МГГУ им. М.А.Шолохова

Факультет журналистики

Контакты

Адрес факультета:
Москва, ул. 3-я Владимирская, д.7
Проезд:
ст. м. «Перово» пешком 15 мин. style=»font-family: arial, helvetica, sans-serif-«> —

Телефоны: (495) 672-1250

email: dekanat219@yandex.ru
— — — — — — — — — — — — — — — — — — 2698
Телефон приемной комиссии: — (495) 376-16-68- 647-44-77 доб.1*3131


27 ноября 2015

16 тонн хорошего рок-блюза

Журналистская мастерская Михаила Сидоренко

Минувший уикенд был наполнен звуками рок-блюза, ведь 7 ноября в клубе «16 тонн» прошёл первый сольный концерт Евгения Маргулиса. Множество желающих собралось в клубе в этот субботний вечер, чтобы провести время в компании любимого исполнителя.

Как рассказал музыкант поклонникам, клуб «16 тонн» является для него особенным, и хотя его последнее выступление в этом месте было около 10-ти лет назад, с группой «Машина времени», он часто бывает здесь на концертах своих друзей.

В этот вечер со сцены прозвучали такие известные песни, как «Блюз-Шанхай», «Мой друг лучше всех играет блюз», «Сакура катана сакэ», а так же композиция «Улетай моё похмелье», которую Маргулис исполнил с Романом Луговых и Николаем Шипулиным, вокалистами группы «Ромарио». Сюрпризом для поклонников стало исполнение кавера на песню Аллы Борисовны Пугачевой «Арлекино».

Артист также поведал, что ему неоднократно приходилось слышать каверы и на свои песни: «Меня очень трудно спеть, и хороших каверов на свои смешливые песни я не слышал ещё ни разу».

Не взирая на холодный ноябрьский вечер, атмосфера в клубе была теплая и домашняя. «Чувствуешь себя не где-то на галёрке, а вот он с тобой общается рядом, как хорошо знакомый человек», — поделилась впечатлениями поклонница творчества Евгения Маргулиса. По словам самого исполнителя, концерт удался: «Надо смотреть всегда по публике, если народ, который был в зале доволен и просит тебя остаться, то концерт хороший».

По окончании вечера Евгений Маргулис тепло попрощался со своими слушателями, пригласил их на свои предстоящие выступления, а также пожелал им «быть здоровыми и слушать качественную музыку». Известно, что музыкант планирует большой концерт, посвященный своему шестидесятилетию.

Анна Костина

Центр мультимедийной журналистики

Факультет журналистики