Факультет журналистики

Контакты

Адрес факультета:
Москва, ул. 3-я Владимирская, д.7
Проезд:
ст. м. «Перово» пешком 15 мин. style=»font-family: arial, helvetica, sans-serif-«> —

Телефоны: (495) 672-1250

— — — — — — — — — — — — — — — — — — 2698
Телефон приемной комиссии: — (495) 376-16-68- 647-44-77 доб.1*3131


26 марта 2015

Одежда для смартфона

Журналистская мастерская Николая Пивненко

Рейтинг необычных чехлов для смартфонов:

5 место: Водонепроницаемый чехол.

Здесь всё просто и понятно: данный чехол не только защищает ваш смартфон от ударов и падений, но и не позволяет ему сломаться, если вы уронили его в воду. Всего существует два вида подобных чехлов. Первый — в виде небольшой клеенчатой сумки. Второй — в виде двух пластиковых пластин. Но в применении такие чехлы не удобны, сенсор не воспринимает прикосновения через клеенку и пластик.

4 место: Чехол в виде зубного протеза.

Если вы фанат чего-то жуткого, то этот аксессуар именно для вас. Данный чехол позиционируется как оригинальная защита от воров, ведь своим видом он сможет отпугнуть любого, надеемся, производители пойдут дальше и возможно научат чехол «кусаться».

3 место: Чехол с клавиатурой

Вы всё ещё не привыкли к сенсорным технологиям или же вам просто неудобно набирать текст с помощью маленькой клавиатуры на смартфоне? Вам поможет данный чехол. Он удобно подключается к вашему смартфону и позволяет набирать текст «старым дедовским способом».

2 место: Чехол с резервуарами для таблеток.

Если вы принимаете таблетки по расписанию, то вам просто необходим этот чехол. Вам всего лишь нужно не забыть поставить напоминание на вашем устройстве и, тогда, вы сможете сразу же принять лекарство, ведь оно всегда под рукой.

1 место: Чехол со встроенной солнечной батареей.

Данный аксессуар будет полезен всем любителям подолгу «зависать» в своём смартфоне, ведь вам не нужно везде брать с собой зарядное устройство, оно уже встроено в ваш чехол. Использовать солнечное зарядное устройство для мобильных телефонов довольно таки просто и быстро. Чтобы зарядить внутреннюю батарею следует поместить чехол на солнце в пределах двух часов и тогда вы снова сможете сидеть в Интернете, разговаривать по телефону или просто играть в игры.

Виктория АБРОСИМОВА

Центр мультимедийной журналистики

Факультет журналистики