Конференция молодых дизайнеров «Сфера интересов : Дизайн» | Факультет дизайна и визуальных искусств МГГУ им. М.А.Шолохова

Факультет дизайна и визуальных искусств

Контакты ДИВИ

Адрес факультета:
Москва, ул. Михайлова, д.12А

Схема проезда


Телефон: 8 (499) 171-80-15
Тел. декана:
8 (985) 424-33-71

E-mail: fdivi2011@mail.ru



21 октября 2013

Конференция молодых дизайнеров «Сфера интересов : Дизайн»

С 9 по 13 октября 2013г. в г. Анапа на безе ФДЦ «Смена» прошла конференция молодых дизайнеров «СФЕРА ИНТЕРЕСОВ: ДИЗАЙН», на которую были приглашены наши эксперты для проведения семинаров и мастер-классов:
Фазылзянова Гузалия Ильгизовна — декан факультета Дизайна и визуальных искусств, доктор культурологии, профессор, член УМО РФ в области НХК.
Кузнецова Галина Дмитриевна — Директор департамента международного сотрудничества и связей с общественностью.
Шелестова Евгения Сергеевна — доцент, зам. декана факультета Дизайна и визуальных искусств МГГУ им. М.А. Шолохова, -член Творческого Союза Художников России и Международной Федерации Художников, -член Союза Дизайнеров России.

Эксперты поделились своими впечатлениями:
Фазылзянова Г.И.: «Конференция прошла отлично. Была грамотная организация, логично выстроена программа лекций и мастер-классов. — Такое чередование способствовало эффективному усвоению у слушателей понимания дизайна как особой системы, направленной на постоянный анализ и креатив-действие. Огромное спасибо за возможность пообщаться с такой интересной и талантливой молодежью!»
Кузнецова Г.Д.: «Хочется поблагодарить Анапский филиала МГГУ им. М. А. Шолохова, в лице директора Некрасовой Е.А за хорошую организацию. Замечательная площадка для старта молодых дизайнеров. Я считаю, что у нее есть перспективное будущее.»
Шелестова Е.С.: «Конференция прошла ярко и интересно. Участники, приехавшие из 7 регионов России были не равнодушны к проблемам современного дизайна. Мы говорили о блип-культуре и твиттерном мышлении, о проектах, концепциях, целостном видении, о методах визуализации и каналах восприятия и о много другом. Надеюсь, что под эгидой Анапского филиала конференция станет ежегодной, и объединит под теплым анапским солнцем лучшие дизайнерские умы России.»