«Странный народ эти взрослые» | Факультет журналистики МГГУ им. М.А.Шолохова

Факультет журналистики

Контакты

Адрес факультета:
Москва, ул. 3-я Владимирская, д.7
Проезд:
ст. м. «Перово» пешком 15 мин. style=»font-family: arial, helvetica, sans-serif-«> —

Телефоны: (495) 672-1250

email: dekanat219@yandex.ru
— — — — — — — — — — — — — — — — — — 2698
Телефон приемной комиссии: — (495) 376-16-68- 647-44-77 доб.1*3131


13 декабря 2015

«Странный народ эти взрослые»

Журналистская мастерская Татьяны Августевич

На носу новогодние праздники, всё вокруг уже успело принять рождественский облик. К сожалению, искренне рады такой атмосфере оказываются в основном только дети. С возрастом человек перестаёт верить в чудеса, он уже уверен- ничего не произойдет, если загадать Деду Морозу новый автомобиль или повышение на работе. А первый снег-это всего лишь знак того, что теперь нужно чистить машину по утрам. Куда же девается это желание заглядывать под ёлку за неделю до нового года, пить какао, сидя в тёплых носках и читать сказки? Неужели больше нельзя испытать чувства пятилетнего ребёнка, который ещё ни разу не находил перед праздником подарок от деда мороза в шкафу? Возможно все вернуть, если очень захотеть.

Прогулка по Красной площади — это то, что вам нужно! Например, можно сходить на новогоднюю ярмарку. Приятное времяпрепровождение в поисках подарков для родных и близких, большое количество людей, озабоченных этой же целью, радостные лица деток, предвкушающих праздничные лакомства – всё это должно поднять вам настроение и втянуть в предновогодние хлопоты.

На главной площади страны в дни новогодних каникул разместилась рождественская ярмарка. Выполненная в виде сказочной деревушки, которая расположится рядом с ГУМом и катком. На ярмарке представлены изделия народных промыслов, рождественские сувениры, вязаные вещи и много другое, что -пробудит в вас того самого искреннего, наивного ребёнка.

Каток и горячий чай на морозе также напомнят о том, что счастье в мелочах. Достаточно порезвиться со своими близкими на льду под новогодними огнями, как вам снова захочется прийти домой и заглянуть под ёлку.

Будьте детьми, радуйтесь жизни!

Виктория Чудакова

Центр мультимедийной журналистики

Факультет журналистики