«ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ» | Факультет журналистики МГГУ им. М.А.Шолохова

Факультет журналистики

Контакты

Адрес факультета:
Москва, ул. 3-я Владимирская, д.7
Проезд:
ст. м. «Перово» пешком 15 мин. style=»font-family: arial, helvetica, sans-serif-«> —

Телефоны: (495) 672-1250

email: dekanat219@yandex.ru
— — — — — — — — — — — — — — — — — — 2698
Телефон приемной комиссии: — (495) 376-16-68- 647-44-77 доб.1*3131


«ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ»

Журналистская мастерская Татьяны Августевич

Анджелина Джоли представила свой новый фильм «Лазурный берег». Голливудская звезда предстала сразу в нескольких амплуа: она исполнила главную женскую роль, написала сценарий и срежиссировала картину. Компания актрисе составил ее супруг – Брэд Питт. Это первая совместная работа звездной пары после фильма «Мистер и миссис Смит» 2005 года. Однако критики утверждают: ничего общего между двумя картинами нет, их объединяет лишь исполнители главных ролей.

«То совсем другое, такой веселый (фильм). Просто то, что это их совместная работа, в этом смысле. Но конкретно к этому фильму даже не приходило в голову привязать.»

«Лазурный берег» — история о супругах с 15-летним стажем, Роланде и Ванессе. Они отправляются в маленький французский городок, где просыпаются их семейные проблемы.

На экране зрители увидят отчуждение, страсть, неприязнь, любовь – в общем, весь спектр эмоций супружеской пары. Однако, сюжет без неожиданных поворотов. Напротив, многие раскритиковали Джоли за слишком долгий фильм.

«Если б он еще покороче был, а так два с лишним часа и довольно немного однообразная картина, в которой, в общем-то развития действия особенно нет, внутреннего нерва нет. С самого начала ясно о чем картина, вне зависимости от конкретного сюжетного развития, поэтому скучновато, хотя на Брэда Питта и Анджелину Джоли всегда приятно посмотреть.»

Фильм «Лазурный берег» в кинотеатрах с 11 февраля.

Маргарита Нестерук, Виктория Ахалшенова

Центр мультимедийной журналистики

Факультет журналистики