Заслуженная победа: Татьяна Латышева «Мисс МГГУ – 2014». Факультет психологии и управления человеческими ресурсами снова коронован! | Факультет психологии и управления человеческими ресурсами МГГУ им. М.А.Шолохова

Факультет психологии и управления человеческими ресурсами


07 апреля 2014

Заслуженная победа: Татьяна Латышева «Мисс МГГУ – 2014». Факультет психологии и управления человеческими ресурсами снова коронован!

Внимание!!! 26 марта в актовом зале корпуса «Рязанка» была определена Леди Совершенство. Семья Бэнкс остро нуждалась в самой лучшей няне, для этого Мистер и Миссис Бэнкс устроили для Леди Мэри строжайщий отбор, состоящий из 5-ти видов испытаний. 8 участниц, представительниц разных факультетов, претендовали на одно единственное вакантное место.
Прекрасные участницы ежегодного конкурса Мисс МГГУ в 2014 году демонстрировали разностороннюю направленность своей личности в образе Мэри Поппинс. В первой части программы жюри и многочисленные зрители увидели видео-резюме, в котором в течение одной минуты каждая из участниц показала себя, показала как она и её команда готовились к предстоящему мероприятию, как из студентки МГГУ им. М.А.Шолохова превратилась в Леди Мэри. Следующим этапом конкурса стал выход участниц, показавших грацию движения под знаменитую песню «Леди Совершенство», образ девушек, а особенно участницы от нашего факультета – Татьяны, — действительно был проработан и «от шпильки до булавки» и «от туфелек до шляпки». Татьяна не жалела бессонных ночей на проработку своих нарядов до самых мелочей.
Пожалуй самым главным этапом соревнования стали творческие номера, где каждая конкурсантка демонстрировала все свои таланты. Каждый творческий номер имел свой стиль, однако следует заметить, что в отличие от остальных претенденток, творческий номер Татьяны и группы её поддержки максимально был приближен к отражению заданной тематики конкурса. Татьяна сумела не только раскрыть образ Мэри Поппинс, но и добавила свою харизму, своё обаяние и прелестнейшую улыбку, а зажигательная музыка поддержала позитивный настрой публики и даже заставила притопывать ногой зрительный зал в унисон танцевальным — движениям героев сцены.
Конечно красота, характер, обаяние и творческие таланты — это еще не все необходимое, что требуется для воспитания детей, поэтому Мистер и Миссис Бэнкс приготовили вопросы для претенденток. Интервью состояло из вопросов на личностные предпочтения, смекалку и эрудицию.
И в заключение вечера девушки еще раз закружились в вихре танца, «Ветер перемен» подхватил зонтики каждой Мэри и напевал нотки грусти, предчувствия того, что яркий конкурс красоты, таланта и характера завершается…
Но самым ярким событием для конкурсанток и их групп поддержек является конечно же награждение. Жюри, удалившись на совещание и подсчитав баллы, в лице председателя Крутицкой Елены Васильевны наконец поднялись на сцену, волнение зала набирало обороты. Титулы были определены:
«II-я Вице Мисс МГГУ 2014» — Беккер Арина (факультет иностранных языков и международных коммуникаций)-
«I-я Вице Мисс МГГУ 2014» — Громова Полина (факультет журналистики).
И наконец — 1 место «Мисс МГГУ 2014» получает Латышева Татьяна (факультет психологии и управления человеческими ресурсами). Поздравим Татьяну и весь факультет с очередной короной. — Татьяна – студентка второго курса направления «Менеджмент» как никто заслуживает эту победу. Искренность, обаяние, теплота характера, внешняя красота и красота внутреннего мира – это все то, чем и должна обладать Леди Совершенство, поздравим Танюшу. Заслуживает несколько добрых слов и Студенческий Совет факультета психологии, который тщательно подходит к разработке сценариев и подготовке творческих номеров. Именно это качество, а также трудолюбие, творческая атмосфера и дружный коллектив помогают факультету уже 4-й год находиться на высшей ступени пьедестала конкурсов «Мисс МГГУ».
Следует заметить, что за недолгую историю конкурса Мисс МГГУ, факультет психологии единственный кто 4 раза в общем количестве и 3-й года подряд сумел гордо и с достоинством носить корону. Первопроходцем в этом достижении стала Мария Новикова – Мисс МГГУ — 2010. Далее последовала одна победа за другой: Татьяна Донская – Мисс МГГУ – 2012, Яна Кравченко – Мисс МГГУ – 2013, и вот очередной триумф Татьяна Латышева – Мисс МГГУ – 2014. Приятная закономерность, не правда ли?! Что ж, будем продолжать в том же духе и уже ждем тематику следующего конкурса.
В этом конкурсном мероприятии Танюше помогали:
Мария Нечаева (2 курс направление «Психология»)
Радмила Калаханова (2 курс направление «Менеждмент»)
Александра Рожкова (2 курс направление «Менеждмент»)
Сергей Тишевский (2 курс направление «Менеждмент»)
Алексей Филипенко (3 курс направление «Психология»)
Татьяна Донская (1 курс магистратуры направление «Event-менеджмент»)