Комбинат питания

Основная задача комбината питания МГГУ им. М.А. Шолохова (структурного подразделения университета в составе Департамента по административно-хозяйственному обеспечению) – организация питания для сотрудников и студентов.

Наряду с этим мы принимаем активное -участие в организации питания — участников конференций и различных делегаций. -По заказу наших сотрудников и студентов в точках комбината питания проводятся торжественные и корпоративные мероприятия, для чего -нами разработаны банкетное и фуршетное меню. — —

Ассортимент готовой продукции рассчитан на любой вкус и размер оплаты.
В ежедневное меню входит 7-8 наименований холодных блюд, 2 наименования первых блюд, 5-7 видов вторых блюд, 2-3 наименования гарниров, 2 вида диетических блюд. —

Недельное меню (2013 год)

На сегодняшний день в состав комбината питания входят 3 столовых и 4 буфета на — 450 посадочных — мест с пропускной способностью 1 -200 посетителей в день.

В состав комбината питания входят:
1. Столовая на 120 посадочных мест по адресу: — Рязанский проспект, д.9, 1 этаж.
2. Столовая на 100 посадочных мест по адресу: ул. Ташкентская, д.18, к.3 , 1 этаж.
3. Столовая на 80 посадочных мест по адресу: г. Люберцы, ул. Котельническая, — д.
4. Буфет на 24 посадочных места по адресу: ул.Верхняя Радищевская, д.16-18, 1 этаж.
5. Буфет на 32 посадочных места по адресу: ул.Михайлова, д.12, 1 этаж.
6. Буфет на 32 посадочных места по адресу: ул. 3-я Владимирская, д.7А, 1 этаж.
7. Буфет на 24 посадочных места по адресу: ул.Краснодарская, д.59, 1 этаж.

Средняя стоимость обеда из 3-х блюд и напитка составляет 120-130 рублей.

Меню составляется с учетом покупательной способности посетителей, учитывая все вкусы и запросы.

Комбинат питания имеет свой мясной, овощной, мучной, горячий и холодные цеха, обеспечивающие качественным питанием и свежей выпечкой все точки питания в корпусах университета.

Повара, кондитера и пекари комбината питания — опытные специалисты, готовые приготовить и украсить для Вас блюда не хуже, чем в лучших Московских ресторанах, накрыть банкетный или фуршетный стол к любому Вашему празднику. —

Мы рады видеть Вас
среди наших гостей, клиентов и партнеров!